Alimenti speciali per alimentazione particolare

    Coronavirus e vitamina C: attenti alle bufale

    11/03/2020

    Prevenire la diffusione del nuovo coronavirus a suon di spremute e integratori?

    Settimana mondiale di sensibilizzazione sull'acido folico

    06/01/2020

    Ogni gennaio la Federazione internazionale per la spina bifida e l'idrocefalo lavora con le organizzazioni aderenti, i partner e i sostenitori per promuovere la Settimana mondiale di sensibilizzazione sull'acido folico (WFAAW) nell'ambito dell'iniziativa di prevenzione globale IF per ridurre il rischio mondiale di difetti del tubo neurale (NTD) e idrocefalo. 

    Categoria Notizia: 

    Istituto Superiore Sanità: acido folico, quali strategie di prevenzione?

    03/12/2019

    L'assunzione di acido folico è determinante per la prevenzione di gravi malformazioni del sistema nervoso (difetti del tubo neurale, ad es. la spina bifida) ed anche altre anomalie congenite.

    Nuovo ingrediente alimentare

    Decisione di esecuzione (UE) 2017/2201 della Commissione, del 27 novembre 2017, che autorizza l'immissione sul mercato del 2′-fucosillattosio prodotto con Escherichia coli, ceppo BL21, quale nuovo ingrediente alimentare a norma del regolamento (CE) n. 258/97 del Parlamento europeo e del Consiglio [notificata con il numero C(2017) 7662]

    Data di pubblicazione: 
    29/11/2017

    Alimenti per lattanti e alimenti di proseguimento: prescrizioni in materia di proteine

    DECRETO 10 novembre 2014, n. 196 Regolamento recante norme per l'attuazione della direttiva 2013/46/UE che modifica la direttiva 2006/141/CE per quanto concerne le prescrizioni in materia di proteine relative agli alimenti per lattanti e agli alimenti di proseguimento. (15G00007) (GU Serie Generale n.7 del 10-1-2015) note: Entrata in vigore del provvedimento: 11/01/2015

    Data di pubblicazione: 
    13/01/2015


    Abbonamento a RSS - Alimenti speciali per alimentazione particolare