Settimana mondiale per la riduzione del consumo di sale: 14-20 marzo 2022

La Settimana della consapevolezza del sale 2022 si svolgerà dal 14 al 20 marzo e metterà in risalto un approccio semplice ma efficace che tutti possiamo adottare per migliorare la nostra salute, riducendo l'abitudine al sale!

La campagna 2022 promossa dalla World Action on Salt & Health (WASH), associazione con partner in 100 Paesi dei diversi continenti, costituita nel 2005 per migliorare la salute delle popolazioni, è rivolta all'industria alimentare. Sul sito si legge "Le politiche di riduzione del sale mirate specificamente all'industria alimentare sono necessarie e proporzionate: tre quarti del sale che mangiamo ogni giorno è già in cibi confezionati e preparati. Questo non può essere rimosso dal consumatore, quindi semplicemente dire alle persone di mangiare meno sale non funzionerà quando il nostro cibo ne è pieno. Quest'anno, unisciti a noi mentre chiediamo all'industria alimentare di modificare l'utilizzo del sale, in modo che tutti noi possiamo vivere una vita più lunga e più sana".

 

INFOGRAFICA ALIMENTI&SALUTE

 

 

Data di pubblicazione: 
04/03/2022
Categoria Notizia: