sale

    Come diminuire il sale nei prodotti da forno?

    05/10/2021

    La riduzione del consumo di sale è una priorità di salute pubblica in molti paesi, perché quasi ovunque il quantitativo medio assunto è superiore a quello raccomandato e questo causa un eccesso di malattie cardiovascolari e di decessi collegati.

    Come cambieranno le abitudini alimentari inglesi: National Food Strategy

    06/08/2021

    Riformare il sistema alimentare inglese potrebbe far risparmiare al paese 126 miliardi di sterline, secondo un recente rapporto commissionato dal governo.

    WHO: nuovi parametri per i livelli di sodio in oltre 60 categorie di alimenti

    05/05/2021

    La maggior parte delle persone consuma il doppio dei 5 g di sale giornaliere raccomandati dall'OMS, esponendosi a un rischio maggiore di malattie cardiache e ictus che uccidono circa 3 milioni di persone ogni anno.

    Lo scorso 5 maggio, l'Organizzazione mondiale della sanità (OMS) ha rilasciato una nuova serie di parametri di riferimento globali per i livelli di sodio in oltre 60 categorie di alimenti che aiuteranno i paesi a ridurre il contenuto di sodio negli alimenti per migliorare le diete e salvare vite umane.

    Categoria Notizia: 

    Campagna: "Sale? A voi la scelta". Tutto il materiale pubblicato.

    Settimana del Sale: 14 marzo "5 consigli smart per ridurre da subito l'uso del sale"

    14/03/2021

     

     

     

     

     

    Te lo raccontiamo con un video animato...

     

     

    Te lo raccontiamo con un podcast...

     

    Categoria Notizia: 

    Settimana del Sale: 13 marzo "Pranzo fuori casa e consumo di sale"

    13/03/2021

     

     

     

     

    Te lo raccontiamo con un video animato...

     

     

    Te lo raccontiamo con un podcast...

     

    Categoria Notizia: 

    Regione Emilia-Romagna: "Sale? A voi la scelta. Dall'8 al 14 marzo la settimana mondiale sulla riduzione del consumo del sale"

    08/03/2021

    Dall'8 al 14 marzo 2021 ricorre la settimana mondiale della riduzione del consumo del sale che vuole promuovere un'alimentazione più sana e consapevole con il giusto apporto di sale giornaliero.

    Categoria Notizia: 

    Settimana del Sale: 12 marzo "Etichetta: leggere e scegliere consapevolmente"

    12/03/2021

     

     

     

     

     

    Te lo raccontiamo con un video animato...

     

     

    Te lo raccontiamo con un podcast...

     

    Categoria Notizia: 

    Settimana del Sale: 11 marzo "Più sale in zucca, meno nei piatti dei bambini"

    11/03/2021

     

     

     

     

    Te lo raccontiamo con un video animato...

     

     

    Te lo raccontiamo con un podcast...

     

    Categoria Notizia: 

    Un eccesso di sale nell’alimentazione quotidiana rappresenta un rischio per la nostra salute

    11/03/2021

    Il sale (cloruro di sodio, costituito dagli elementi sodio e cloro) è un composto, molto abbondante in natura, essenziale per la vita sulla Terra.

    Pagine


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - sale