bar

    Istituto Superiore Sanità: "Covid-19 e ristorazione, come comportarsi al bar o al ristorante"

    01/06/2020

    Al bar o al ristorante, in tempi di Covid-19, è bene seguire alcune regole prima di entrare nel locale, come pure una volta dentro.

    Categoria Notizia: 

    Covid-19. Regione Emilia-Romagna: indicazioni tecniche per le attività che producono, somministrano e commercializzano alimenti

    14/05/2020

    Nel protocollo redatto dall'Assessore Mobilità e Trasporti, Infrastrutture, Turismo e Commercio dal titolo "Protocollo di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 in relazione allo svolgimento in sicurezza degli stabilimenti balnearie delle spiagge in Emilia-Romagna" sono allegati due documenti:

    Categoria Notizia: 

    Ristoranti, bar, pizzerie e altri esercizi di alimenti e bevande: pronte le linee guida

    13/05/2020

    No all’assembramento dei clienti all’ingresso dei locali, promuovendo l’utilizzo di sistemi di prenotazione telefonica e digitale.

    Installazione di dispenser con gel igienizzanti per la pulizia delle mani e di apposita cartellonistica sulle regole di comportamento da seguire, anche in lingua inglese.

    Categoria Notizia: 

    Linee guida per il food delivery di bar e ristorante ai tempi di coronavirus

    08/04/2020

    "Questa emergenza sanitaria sta sconvolgendo le abitudini, i riti e la quotidianità di noi tutti. Non possiamo però permettere che vinca la dignità, la determinazione e l'orgoglio delle eccellenze che hanno fatto e fanno grande il nostro Paese, come la nostra Ristorazione, in tutte le sue espressioni, finanche nella più minuta, quella di cui non avevamo capito fino in fondo il valore. Con questo documento, proviamo ad offrire il nostro contributo e orientamento a chi non si arrende, a chi vuole continuare ad offrire tutto il sapere, il sapore ed il calore della sua cu

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - bar