ristoranti

    Gazzetta Ufficiale: "Linee guida per la ripresa delle attività economiche e sociali"

    13/12/2021

    Adozione Linee guida per la ripresa delle attività economiche e sociali, Ordinanza Min. Salute 02.12.2021: Gazzetta Ufficiale n. 290 del 06.12.2021

    «Linee guida per la ripresa delle attività economiche e sociali» tengono conto delle disposizioni del decreto-legge n. 52 del 22 aprile 2021 e successive modificazioni ed integrazioni, del decretolegge n. 65 del 18 maggio 2021 e sono adottate ai sensi dell’art. 1, comma 14, del decreto-legge n. 33 del 16 maggio 2020. 

    Categoria Notizia: 

    Ristoranti: ecco cosa ci aspetta nei prossimi giorni, le riaperture decise al Consiglio dei ministri

    20/05/2021

    In attesa dell’abolizione definitiva del coprifuoco prevista per il 21 giugno, dal 19 maggio l’orario è stato spostato dalle 22 alle 23, e questo dà la possibilità alle persone di andare nei ristoranti.

    Dpcm, feste di Natale blindate

    Ministero della Salute: "Misure straordinarie per la rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari"

    13/11/2020

    In considerazione delle richieste pervenute delle Associazioni di categoria relativamente alla possibilità di rideterminare la durabilità dei prodotti alimentari compresi i prodotti congelati e surgelati, alla modalità di etichettatura dei suddetti prodotti e alla possibilità di congelare la carne fresca invenduta destinata alla ristorazione si rappresenta quanto segue.

    Categoria Notizia: 

    Istituto Superiore Sanità: "Covid-19 e ristorazione, come comportarsi al bar o al ristorante"

    01/06/2020

    Al bar o al ristorante, in tempi di Covid-19, è bene seguire alcune regole prima di entrare nel locale, come pure una volta dentro.

    Categoria Notizia: 

    Ristoranti, bar, pizzerie e altri esercizi di alimenti e bevande: pronte le linee guida

    13/05/2020

    No all’assembramento dei clienti all’ingresso dei locali, promuovendo l’utilizzo di sistemi di prenotazione telefonica e digitale.

    Installazione di dispenser con gel igienizzanti per la pulizia delle mani e di apposita cartellonistica sulle regole di comportamento da seguire, anche in lingua inglese.

    Categoria Notizia: 

    Speciale Covid-19: ristorazione, grande distribuzione take-away, food delivery: le misure in Emilia-Romagna

    23/03/2020

    Ristoranti e bar chiusi. Consentite le consegne a domicilio

    Sono sospese le attività dei servizi di ristorazione (fra cui bar, pub, ristoranti, gelaterie, pasticcerie), ad esclusione delle mense (se in grado di garantire la distanza di sicurezza interpersonale di un metro).

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - ristoranti