tecnologia alimentare

    Corso di Formazione: utilizzo di strumenti audiovisivi avanzati a supporto del controllo ufficiale"

    05/11/2020

    Appuntamento il 1 dicembre 2020 con il "Corso di formazione sull'utilizzo di strumenti audiovisivi tecnologicamente avanzati a supporto del controllo ufficiale per la Sanità Pubblica Veterinaria".

    E' organizzato dalla Regione Emilia-Romagna e dal Servizio Sanitario Regione Emilia-Romagna.

    Categoria Notizia: 

    Le nuove tecnologie alimentari per il nostro futuro approvvigionamento alimentare

    11/03/2019

    Entro il 2050, si stima che la popolazione mondiale supererà il record dei 9 miliardi di abitanti.

    Questo aumento previsto di popolazione, associato ad una rapida urbanizzazione, creerà numerose sfide sociali e ambientali.

    Le innovative tecnologie alimentari offrono soluzioni entusiasmanti per aiutarci ad affrontare le eccessive richieste per le risorse agricole, per ridurre lo spreco alimentare e per fornire un’adeguata alimentazione per tutti.

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - tecnologia alimentare