parlamento

    Unione Europea: "dal produttore al consumatore" per alimenti più sani e sostenibili

    20/10/2021

    Il Parlamento accoglie con favore la strategia "Dal produttore al consumatore" (Farm to Fork in inglese) e sottolinea l'importanza di regimi alimentari sostenibili, sani e rispettosi degli animali per conseguire gli obiettivi del Green Deal europeo, anche in materia di clima, biodiversità, inquinamento zero e salute pubblica.

    Categoria Notizia: 

    UE: cibo sicuro e sostenibile

    22/06/2020

    Sai quanta acqua ha impiegato per produrre questo hamburger? 2393 litri. 

    Che dire di quelle patatine sul lato? In che modo i prodotti usati per coltivare le patate influiscono sugli insetti impollinatori e sulla salute umana? 

    Categoria Notizia: 

    La celiachia colpisce di più le donne: tutti i dati nel Rapporto Annuale al Parlamento

    14/02/2019

    Interessante il Rapporto Annuale al Parlamento sulla Celiachia Anno 2017: in Italia il numero di celiaci ha superato i 200 mila soggetti con un incremento medio annuale di circa 10.000 diagnosi.

    Dai dati raccolti risulta che in Italia risiedono 206.5619 celiaci, di cui 145.759 femmine e 60.802 maschi (Tabella 5).

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - parlamento