BfR

    Indagine del BfR sui superfood tra i consumatori: semi di chia, bacche di goji, quinoa.

    Alluminio e cibo: BfR risponde alle domande dei consumatori

    01/09/2020

    Agenzia Federale Tedesca per la Valutazione del Rischio (BfR) ha pubblicato un documento dove sono riportate le domande che i consumatori si pongono sul tema "l'alluminio negli alimenti e nei prodotti destinati ai consumatori".

    Categoria Notizia: 

    Igiene in cucina: le 13 regole suggerite dal BfR, l'istituto federale per la valutazione dei rischi in Germania

    02/04/2019

    Il BfR (Budensinstitut für Risikobewertung) l'Istituto federale per la valutazione dei rischi e l'Istituto federale per la protezione della salute dei consumatori e la medicina veterinaria (BgVV), insieme  all'ente federale tedesco per l’agricoltura e l’alimentazione (BLE) hanno redatto in 13 lingue le "​Regole di igiene per la ristorazione collettiva".

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - BfR