alimenti a base di cereali

    I cereali minori, una grande promessa per l’agricoltura biologica

    24/04/2018

    Rispetto al frumento tenero convenzionale, è stato dimostrato che i cereali minori (segale, avena, spelta, piccola spelta e farro) mantengono una concentrazione più elevata di micronutrienti. Crescono bene in terreni poveri e non richiedono elevati apporti esterni. È dimostrato che i sistemi agricoli caratterizzati da un’elevata biodiversità possono adattarsi meglio alle mutevoli condizioni ambientali. È quindi logico che le azioni che incoraggiano tale biodiversità siano essenziali per la solidità e la sostenibilità dell’ecosistema.

    Categoria Notizia: 

    D.P.R. 7 aprile 1999, n. 128.

    07/04/1999

    Regolamento recante norme per l’attuazione delle direttive 96/5/CE e 98/36/CE sugli alimenti a base di cereali e altri alimenti destinati a lattanti e a bambini.


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - alimenti a base di cereali