brochure

    Etichetta alimentare: la carta d’identità di un prodotto alimentare. Sfoglia le brochure di Alimenti&Salute

    03/10/2023

    Il nuovo numero di “CreaFuturo”, magazine del Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria (CREA) è intitolato “Cibo Sovrano”.

    Tocca argomenti interessanti, vorremmo iniziare a proporvi l’articolo “Cibo: è sempre una questione di etichetta“.

    Categoria Notizia: 

    Che cos'è la peste suina africana? Sfoglia l'opuscolo per saperne di più

    24/01/2022

    Servizio Prevenzione Collettiva e Sanità Pubblica Area Sanità Veterinaria e Igiene degli Alimenti della Regione Emilia-Romagna, hanno realizzato un opuscolo dedicato alla Peste Suina Africana, che affronta più temi: che cos'è la Peste Suina Africana, come si trasmette e si diffonde, la prevenzione e la gestione della PSA in Emilia Romagna, con focus alla filiera suinicola e al ciclo epidemiologico.

     

    Categoria Notizia: 

    Etichettatura del pesce: guida pratica alla lettura

    09/08/2021

    Questo opuscolo è stato realizzato per aiutare il consumatore a conoscere e a capire quali sono le informazioni obbligatorie e a comprenderne il significato.

    L’etichettatura dei prodotti ittici varia a seconda delle categorie specifiche dei diversi prodotti. Il venditore deve presentarle, sempre, in modo trasparente e chiaro.

    Categoria Notizia: 

    Opuscolo etichettatura alimentare. Guida pratica alla lettura per fare scelte sane e consapevoli

    "Etichetta alimentare. Guida pratica alla lettura per fare scelte sane e consapevoli" è uno "speciale" realizzato dalla Regione Emilia-Romagna, Servizio Sanitario con testi e grafica di Alimenti&Salute in collaborazione con Coldiretti Emilia Romagna. .

    Che cos'è? E' una guida pratica, veloce, intuitiva, con testi semplici e diretti per spiegare ogni componente che si trova nell'etichetta alimentare, adatto ai consumatori di tutte le età.


    Abbonamento a RSS - brochure