sostenibile

    Mangimi destinati all'acquacoltura: verso un futuro sempre più ecosostenibile

    29/03/2021

    Gli oli e le farine di pesce sono quasi sempre presenti nell’alimentazione dei pesci di allevamento: qual è il loro impatto ambientale? Quali conseguenze sta avendo il loro utilizzo sul nostro pianeta? Esistono fonti proteiche di alta qualità con minor impatto ambientale?

    Nei mangimi destinati all’acquacoltura vi sono molti ingredienti, addizionati in proporzioni diverse, a seconda della specie allevata: la maggior parte di queste componenti viene utilizzata anche per alimentare altri animali.

    Categoria Notizia: 

    Crea: il centro alimenti e nutrizione per un sistema alimentare sempre più sostenibile e sano

    19/10/2020

    Come sarà l’alimentazione di domani? In che modo una corretta alimentazione, salutare per noi, può esserlo anche per il pianeta?

    Categoria Notizia: 

    UE: cibo sicuro e sostenibile

    22/06/2020

    Sai quanta acqua ha impiegato per produrre questo hamburger? 2393 litri. 

    Che dire di quelle patatine sul lato? In che modo i prodotti usati per coltivare le patate influiscono sugli insetti impollinatori e sulla salute umana? 

    Categoria Notizia: 


    Abbonamento a RSS - sostenibile