Salta al contenuto principale
Alimenti e salute
Alimenti & Salute
  • Home
  • Chi Siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
  • Home
  • Chi siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
Home | Categorie Notizie | Unione Europea | Unione Europea: misure di emergenza provvisorie contro la peste suina africana in Italia

Unione Europea: misure di emergenza provvisorie contro la peste suina africana in Italia

DECISIONE DI ESECUZIONE DELLA COMMISSIONE del 14.1.2022 relativa ad alcune misure di emergenza contro la peste suina africana in Italia

LEGGI ANCHE Aree istituite come zona infetta in Italia di cui agli articoli 1 e 2

LEGGI ANCHE: DECISIONE DI ESECUZIONE (UE) 2022/28 DELLA COMMISSIONE del 10 gennaio 2022 relativa ad alcune misure di emergenza provvisorie contro la peste suina africana in Italia.

Data di pubblicazione: 
11/01/2022
Fonte: 
DECISIONE DI ESECUZIONE (UE) 2022/28 DELLA COMMISSIONE del 14 gennaio 2022 relativa ad alcune misure di emergenza provvisorie contro la peste suina africana in Italia
PDF icon 1_IT_ACT_part1_v2.pdf
PDF icon 1_IT_annexe_acte_autonome_nlw_part1_v1.pdf
Categoria Notizia: 
Unione Europea
Parole Chiave: 
Peste suina africana
italia
unione europea
export


Le altre notizie ...


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?

Form di ricerca


In Evidenza

Peste Suina Africana: fermiamola insieme. Fai una segnalazione!


Documentazione della Regione


Il Frigo Parlante


Avvisi di sicurezza alimentare


Richiami di prodotti alimentari


 

Alimenti & Salute · Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile!

"Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile" in occasione della Giornata Mondiale della Dieta Mediterranea

 


Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
Le buone pratiche di mungitura nella bovina da latte
I racconti della Ricerca
Molluschi bivalvi vivi
Funghi
Export
Controlli Ufficiali
Fitosanitari
Etichettatura
Corsi di formazione per Alimentaristi
Acqua
Malattie trasmesse da alimenti
Spreco alimentare

Alimentazione e salute in tutte le fasi della vita
GinS Food: gusto in salute! Linee guida per gli operatori della ristorazione
Cibo Gusto Salute: le scelte dei giovani
Alimentazione per la collettività
Alimentazione e Salute Mentale
Alimentazione è prevenzione
Alimentazione ed ecosostinibilità

Normativa
Opuscoli Informativi
Corsi di formazione
Frodi alimentari
Informazioni sui prodotti ittici
Linee Guida
Articoli e rassegna stampa
 
Linee guida contro lo spreco alimentare della Regione Emilia-Romagna
Embedded thumbnail for Linee guida contro lo spreco alimentare della Regione Emilia-Romagna


Alimenti & Salute si occupa di sicurezza alimentare e nutrizione

A cura di Azienda USL di Modena

     

 

Slide Image
Regione Emilia-Romagna: situazione...
Slide Image
Nuovo corso FAD: "Regolamento (UE)...
Slide Image
Consumo giornaliero del Sale: il n...
PreviousNext
Iscriviti alla Newsletter >>

Home | Chi siamo| Credits| Link utili| Contattaci | Copyright | Privacy | Accessibilità | Login