alimenti di origine animale

    Commissione Europea: nuovi limiti PFAS su carne, pesce, uova

    23/01/2023

    Dall’1 gennaio 2023 sono in vigore i limiti alla presenza dei pericolosi contaminanti PFAS (sostanze perfluoro alchiliche) su carne, pesce, uova e altri alimenti di origine animale.

    Alimenti di origine animale e salute: approfondimento su "Science Direct"

    20/05/2022

    Una invited review pubblicata a marzo 2022 sulla rivista Science Direct ha iniziato ad affrontare una serie di ipotesi preconcette sui presunti effetti de

    "Il consumo di carne di pollame e uova è aumentato rapidamente negli ultimi decenni" afferma la Fao

    14/01/2020

    La carne e le uova di pollame sono tra gli alimenti di origine animale maggiormente consumati a livello globale, attraverso culture, tradizioni e religioni molto diverse. 

    Categoria Notizia: 

    Legge Gadda: perché non applicarla nel settore degli alimenti di origine animale?

    16/09/2019

    Ha da poco festeggiato i suoi 3 anni, stiamo parlando della Legge Gadda, entrata in vigore il 14 settembre 2016.

    Finora abbiamo visto la sua applicazione in ogni punto della catena alimentare, ma non è stato ancora approfondito il settore della produzione degli alimenti di origine animale.

    Categoria Notizia: 

    Alimenti di origine animale destinati al consumo umano

    2012

    Chiarimenti applicativi per l'attuazione del regolamento (UE) 16/2012 che modifica l'allegato II del reg. ( CE) n° 853/2004 per quanto riguarda i requisiti relativi agli alimenti congelati di origine animale destinati al consumo umano


    Questa pagina ti è stata utile?

    Perché?

    Abbonamento a RSS - alimenti di origine animale