Salta al contenuto principale
Alimenti e salute
Alimenti & Salute
  • Home
  • Chi Siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
  • Home
  • Chi siamo
  • Notizie
  • Normativa
  • Formazione
  • Video
  • Infografiche
  • Rassegna Stampa
  • Area Riservata
Home | Sicurezza alimentare | Malattie trasmesse da alimenti | Le principali malattie trasmesse da alimenti | Malattie parassitarie trasmesse da alimenti

Malattie parassitarie trasmesse da alimenti

Amebiasi (dissenteria amebica)

Anisakiasi

Ascariasi

Clonarchiasi

Criptosporidiosi

Fascioliasi

Giardiasi

Opistorchiasi

Paragonimiasi

Teniasi (e cisticercosi)

Toxoplasmosi e toxoplasmosi congenita

Trichinellosi (trichiniasi, trichinosi)


Questa pagina ti è stata utile?

Perché?

Abbonamento a Malattie parassitarie trasmesse da alimenti

Form di ricerca


In Evidenza

Peste Suina Africana: fermiamola insieme. Fai una segnalazione!


Documentazione della Regione


Il Frigo Parlante


Avvisi di sicurezza alimentare


Richiami di prodotti alimentari


 

Alimenti & Salute · Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile!

"Il pesce nella dieta sana, sicura e sostenibile" in occasione della Giornata Mondiale della Dieta Mediterranea

 


Linee Guida Piccole Produzioni Agricole
I racconti della Ricerca
Molluschi bivalvi vivi
Funghi
Export
Controlli Ufficiali
Fitosanitari
Etichettatura
Corsi di formazione per Alimentaristi
Acqua
Malattie trasmesse da alimenti
Spreco alimentare

Alimentazione e Salute Mentale
Alimentazione sana
Cibo Gusto Salute: le scelte dei giovani
Dieta e Sale
Alimentazione e gravidanza
Alimentazione a scuola
Alimentazione negli anziani
Alimentazione e prevenzione tumori
Obesità
Alimentazione e Celiachia

Normativa
Opuscoli Informativi
Corsi di formazione
Frodi alimentari
Informazioni sui prodotti ittici
Linee Guida
Articoli e rassegna stampa
 
Linee guida contro lo spreco alimentare della Regione Emilia-Romagna
Embedded thumbnail for Linee guida contro lo spreco alimentare della Regione Emilia-Romagna


Alimenti & Salute si occupa di sicurezza alimentare e nutrizione

A cura di Azienda USL di Modena

     

 

Slide Image
Linee guida contro lo spreco alime...
Slide Image
Linee guida e approfondimenti tecn...
PreviousNext
Iscriviti alla Newsletter >>

Home | Chi siamo| Credits| Link utili| Contattaci | Copyright | Privacy | Accessibilità | Login